Hauptmenü

Villa S

PRIVAT
Milland, Brixen 2011-2013

Das Gebäude besteht aus zwei Geschossen und einem Dachgeschoss, wobei das Erdgeschoss der Bereich der Kinder ist und aus drei Kinderzimmer mit direktem Zugang zu der davorliegenden Wiese besteht.
Eine einläufige Stiege erschließt das Gebäude in die Wohnebene. Bei der Planung dieses Geschosses wurde großer Wert auf die Kommunikation der Familie in den verschiedenen Tagesabläufen gelegt. Somit wurde zum Wohnen- und Kochen ein großer Raum konzipiert, welcher von Süd-Westen aus mit Licht durchflutet wird und der Familie es beim Kochen ermöglicht, Spielen und Wohnen immer in enger Kommunikation zu stehen. Zudem ist das Elternzimmer, ein eigenes Bad und ein Tages-WC in diesem Stock untergebracht.
Eine Treppe in unmittelbarer Nähe zur Kücheninsel erschließt den Dachboden.

Facebook