Main menu

Villa S

Privat
Milland, Brixen 2011-2013

L´edifico è suddiviso da due piani e una soffitta, di cui il piano terra é il livello per i bambini ed é composto da 3 locali con un acceso diretto dal Gardino. Una scala a una via che racchiude l’edificio a un piano abitativo. Nella progettazione di questo piano è stata data grande importanza alla comunicazione tra i famigliari nei diversi momenti della giornata, e per questo motivo è stato progettato un grande locale per cucinare e rilassarsi, rivolto verso Sud-ovest è invaso dalla luce consente a tutta la famiglia di cucinare, giocare, abitare e di stabilire un legame più stretto.

Inoltre nella stanza dei genitori c´è un bagno e il WC è posizionato sullo stesso piano. Le scale sono nell´ immediata vicinanza dell´ isola cucina da cui si accede al sottotetto.

Facebook