Main menu

Villa P

Privat
Neustift 2010-2012
Architekturplus GmbH

Inizialmente si è provato di integrare l´edificio nel paesaggio circostante con un approccio dolce verso la natura.
Si é inserito il palazzo residenziale fu integrato nelle quotature cosi che il percorso di sviluppo fu proiettato al interno, cosi che le viste del garage, la cantina e espandendosi esteriormente verso il terreno.
L´edificio è composto da un elemento cubico suddiviso in due piani, utilizzando materiali tipici del luogo come muratura di pietra naturale , gesso , legno e vetro .

La copertura, leggermente inclinata, è stata realizzata in verde estensivo. Nel piano sottoterra si trovano 4 posti d´auto, la cantina, la sala hobby e i locali tecnici e la rimessa macchine agricole. Al piano terra si trova la zona giorno, mentre al primo piano le quattro stanze da letto con un bagno per la famiglia.

Facebook