Main menu

Villa M

Privat
Mals 2012-2013

Prima di realizzare il progetto è stato necessario demolire il fienile e la stalla presenti sul lotto.
Nella stessa area è stato edificato un edificio a due piani fuori terra, costruiti in modo tradizionale, rappresentato con un linguaggio moderno con il suo intonaco e la sua copertura piana. L´accesso è posto a nord accanto al garage. Al pianoterra dove i progettisti hanno organizzato lo spazio, c´è una entrata con un ampio guardaroba, un bagno e una lavanderia e un vano lavorativo e un grande ambiente dove si trova la cucina, salotto e la sala da pranzo creano un unico locale. Nel piano superiore dove e collocato la stanza matrimoniale con una cabina armadio e bagno e una stanza singola con bagno. Si estende verso l´esterno sul lato sudovest/est con due terrazze. Il cuore di questa abitazione e il flusso di luce attraverso i corridoi e lo spazio aereo del soggiorno che generano una comunicazione visuale tra pianoterra e piano superiore. Il corridoio e il spazio sono racchiusi con un tetto a vetri di cui dispongono di elementi raffstore. Nell´lato sud del edificio i progettisti hanno installato panelli solari. L´edifico fu costruito sotto il standard di Casa Clima A.

Facebook